О себе

Где смеяться мне? Где плакать?
Что читать? И - не читать?
На дворе, то снег, то слякоть.
То я в шапке, то - снимать...
Иронично усмехаюсь,
Прячу прозу я в стихи.
Хохочу за то, что маюсь...
Был я "сочным", стал - "сухим".
И теперь моя природа
Бородой награждена.
И в умишко мой без кода
Проникает лишь жена.
Недоверчиво болтаю,
И устало я верчусь.
Видно, слишком много знаю,
Видно - дорого плачу!
В рюкзаке лежит футболка,
Рядом кеды и планшет.
И смеюсь, как балаболка,
Врач, философ и поэт.


Рецензии