Русские женщины

За это спасибо России,
Что здесь я родился;
Средь чистой травы
У мамы моей,
безумно красивой...
Той мамы,что воспитала меня таковым.
 
Я родился у женщины русской,
Был ею воспитан.
любовью всю жизнь окружен...
И когда родится другой
поэт-инквизитор,
Я скажу: "Пока живет мама,
и жить будет он".
 
Русские женщины —лучшие в мире.
В одну из них сейчас я
влюблен.
Ради них готов не минуту
умирать и рождаться за веру и боль.
И плакать, как сочится сладкой слезой
весенний тот клен.
Они ведь не все те
Остальные,
Которые ходят
Тут и там.
Они очень большие,
С душой, рвущейся пополам.
О предательстве русские женщины
не знают;
Они не ведают, что значит страх.
За детей и семью врагов убивают,
А сами, словно ангелы на небесах...


Рецензии