Смолкнут звуки мира...

Смолкнут звуки мира...
Наступает ночь...
Даль устало шепчет...
Чем тебе помочь...
Чем тебя утешить милая душа?
За день уходилась, все спеша, спеша...
Вдоволь насмотрелась на чужую боль...
Мимо не прошла, берегла любовь...
Вдоволь нагляделась, что любовь жива...
Крылья не сложила, радость отдала...
Спи моя родная, пусть покой несет,
В небеса родные, где тебя,
Все ждет...

М.Зариня


Рецензии