Если это не так-хвастаться нечем

От любви до безумия пара шагов,
Но любя,не проводишь ты время впустую.
Когда любят,тебя понимают без слов.
Открывают,не думая,душу нагую.

Счастье-это, когда ты не можешь уйти
И от встречи до встречи как целая вечность.
И другую любовь ты не хочешь найти.
Если это не так,то и хвастаться нечем.


Рецензии
Это так, дорогая, не скрою:
Никогда не считал километров, шагов.
И безумно люблю! Вот в чём горе:
Ведь, в Карелии ныне заветный альков...

Виктор Корнилов   11.05.2017 22:16     Заявить о нарушении