Жизнь

Природа теплой пеленою
Покрыла землю всю вокруг
Березка дремлет над рекою,
А жизнь бежит-бежит мой друг!

Она бежит у нас с тобою
Рекою нежной теплоты
Где б не был я всегда со мною
В душе и сердце рядом Ты!

С лучами утреннего солнца
Твой ангел передаст привет
В который раз я снова счастлив,
Что в моей жизни Ты все ж есть

Изо дня в день ты хорошеешь
Улыбкой дивною своей
Всегда меня Ты вдохновляешь
На благо дел грядущих дней

Спасибо Вам, мой ангел нежный
За то, что встретили меня
Живу я мыслями, надеждой,
Что жизнь прожита мной не зря!


Рецензии