Оберег не может убереь...

ОБЕРЕГ НЕ МОЖЕТ УБЕРЕЧЬ...

На выход книги М. Анищенко «Оберег»

Оберег не может уберечь
От сомнений, водки, бездорожья...
Был талант, да не об этом речь.
Сгинул он в метаниях безбожья.

30.06.13 г., утро


Рецензии