Утреннее приветствие

Любимушки дорогие мои! ПрекРАсные ЧелоВеки, Родные Души!
я каждый день пишу утренние аффирмации.. цитируя интересных Творческих Людей, и иногда мне приходят вот такие коротенькие но важные Потоки)

Пробираясь сквозь тернии к звездам,
Мы учились прожить миг "сейчас",
Спотыкаясь и стиснув зубы,
Сопротивлялись мы ни раз!
А Жизни миг всегда прекрасен,
Не стоит нам роптать и ждать,
Достаточно поверить в силу,
Своей Души -пора летать!
Волшебного дня, Друзья!
Обнимаю вас теплом Души...
С Любовью и Верой в вас, Тамара
11.05.2017


Рецензии