Новогодние чудеса

Сомкнутся стрелки на двенадцать
И мама скажет: «Пора спать!»
И ты пойдешь спокойно ляжешь
В свою любимую кровать.

А за окном будут кружиться
Снежинки – словно мотыльки,
Но знай, что в эту ночь не спится
Нам со Снегурочкой вдали!

Мы в эту ночь везде бываем
И с Новым годом поздравляем
Хороших девочек, ребят,
Что еще ходят в детский сад!

Они, конечно, нас не видят,
Но знают точно, что потом,
Когда откроют утром глазки,
Подарков будет полон дом!

Эти подарки из далёка
Снегурочка со мной несла.
Пока все детки крепко спали,
Под елкой спрятала она!

Мы ночью будем у всех деток
И обойдем все города…
Ну что же, Ромка, до свиданья!
Нам снова в дальний путь пора!

Малыш, ты сильно не печалься.
Наступит снова Новый год!
И Дед Мороз с Снегуркой вместе
Опять подарки принесет!

А в этот год тебе желаем
Расти здоровым, не скучать!
Почаще маму с папой слушать!
Бабулю с дедом уважать!

Мы со Снегурочкой все видим
И как ты спишь, и как ты ешь,
Как с детками играешь вместе,
И как везде себя ведешь!

Мы счастья все тебе желаем!
И с Новым годом поздравляем!
Расти большой-большой-большой,
Как клен с кудрявой головой!


Рецензии