Прошу, молитесь друг за друга!

Христос Вокресе!
Жизнь православных - вечный бой, всюду слышим волчий вой.
Дьявол рыкает, как лев, влазит с волком в овчий хлев.
Много зверства на земле, мир, пылющий в огне
утопает во грехе, нет покоя на душе.

Разрушается семья, растлевается душа,
даже в церкви есть вражда - идет духовная война.
Борьба за власть, за булку с маслом -
живем в сообществе мы "классном".

Законы волчьи утвердились, душой народы развратились.
Редко, кто живет по чести, в основном - по страсти, лести.
Возлюбили люди грех, ищут временных утех,
воюют люди за свободу, меняют климат и погоду,,
но не меняют гордый нрав - кто сильнее, тот и прав..

Как запад страшно развратился, он в клоаку превратился,
там не найдешь святой души, не встретишь искренней любви -
все на страстях и на деньгах, идеи рая в их умах.

Их рай земной Христу чужой, в нем правит грех и демон злой.
Там нет желающих спасаться, в постах, молитвах подвизаться,
в страстях распяться на кресте, жить в Царстве Славы во Христе.

Друзья, покаемся всем миром, дадим отпор страстям, кумирам,
не будем жить здесь лицемерно - дай Бог нам поступать примерно.
Для нас пример не папа Римский и не епископ Шведский, Финский,
для нас пример Господь, Святые - все, кто по духу нам родные.

Прошу, молитесь друг за друга, Бог исцелит нас от недуга,
избавит душу от страстей и слух от сплетен, новостей.


Рецензии