Челябинск покрыт серыми тучами...

Челябинск покрыт серыми  тучами,
И все еще идет дождь.
Небо покрыто серыми кручами,
И не сбавляет сегодня ложь.
Я лгал себе самому в этот момент,
Где жизнь идет стороной.
И попрошу, чтобы поставили монумент,
Для тех, кому я родной.
И пусть в этот миг
Про меня никто не забудет.
Ведь я почти старик,
И обо мне вспоминать никто не будет.


Рецензии