Подножка и подкат...

Подножка и подкат ...

В этом стихе подножка символизирует замечание сделанное человеку а подкат - строгий выговор за какую-то ошибку.

1.Стих греет разум, душу, ночь
И помогает многим мочь,
Но также тормоз он для нас,
Ведь любим с льдом мы летом квас.
Стих раздвигает угол, точки,
В нём запятые просто кочки.
Вот потому люблю талант,
Ведь гений это дилетант!

2.Пишу стихи душой и жопой,
И уссыкаюсь над европой.
В мойх строках есть киловаты.
Сосут сося: конторы, штаты.
Но эти строки всёже душам,
Кто без воды идут по сушам.
Ведь ихний шаг сейчас не точен,
А значит путь не укорочен!

3.Общаясь многого не слышим,
Мы ртом свойм орём и дышим.
У женщин грудь, любовь, волнение,
Заткнуло сейчас мужское мнение.
Подножка курицам нужна,
Ведь через чур сейчас важна.
Согреет куриц русский мат,
Подножка, водка и подкат!

4.Подножку ставит жизнь любви,
Тем кто на солнце не в тени.
"Их" ждёт ещё "зеркальный блат"
А также жёсткий но подкат!
И лишь не многие из них,
Поймут спустя года сей стих.
Курята дарят нам циплят,
Мир задахнётся без орлят!

5.Волнуясь прёт козла коза,
Она как летом стрекоза.
В ночи поймать её сложняк.
А мысль природы не пустяк.
Сменяют дни за ночью ночь,
Козе ногой могу помочь.
Но это лишь спустя года,
Когда возмём мы курс "Туда"!

6.Подножка стих, а также мат,
Наш разум - сотни киловатт.
Подножка каждому намёк,
Подкат и вкат, ну и упрёк.
Подножкa - зеркало и крик,
Чтоб ты нашёл свой часный пик.
Подножка может быть бортом,
Коль часто думаешь ты ртом!

7.Подкат точней, он по ногам,
Выть будет много тысячь дам.
А выть придёться не от скуки,
Их посетят "другие муки".
Их разум спрячется в мазоль.
Он был и есть, он будет ноль!
Их разум также запятая,
Сей шар бежит давно хромая!

8.Тупей головка или щель?
Тупее тот кто видит мель!
А чтоб почувствовать ландшавт,
Почувствуй космос, космонавт.
Сгоняй по полной в Млечный путь,
Поймёшь что хер полоске суть!
А также то, что он не встречен,
Во време вечном он не вечен!

9.Наш разговор зарыт в моментах,
А суть родится в аргументах.
Полоске здесь стонать и плакать,
Но суть у жизни: жить, не дакать.
Орёл - подножка, лом, соломка,
Он здесь окружность, край и кромка.
Орёл молчать умеет стоя,
А волк с луною выть без воя!

10.Подкат, подножка, выстрел сзади,
В любой .изде есть корни бл.ди.
В ней также есть капкан любви,
Который греет нас снутри.
Подкат, удар и пуля с тыла,
Познав любовь сыграй тут мыло.
Люблю промеж и между ног,
В копилку сдать сейчас я смог!

11.Мы жизнь живём свою в подкатах,
В любви с подножкой и на блатах.
Станок нас сбил с пути на волю,
Встречать мы будем свою долю!
Урок с историй взять нам надо,
Она его нам дать и рада!
Потушим скоро сами свет,
Чтоб каждый встретил "свой рассвет"!

"Мечта - лучшая таблетка от головной боли!"

С уважением
Написано 19.04-30.04.2017
Тихий волк
 


Рецензии