Маябрь

Что, такой холодный май не просили?
Просто научитесь Любить!
Январские на май переносили?
Вот, извольте снежок ловить.

Первоапрель затянулся,
Просто у зимы с весною роман.
Автомобилист переобулся,
Но морозец скрывает свой план.

Что, такой дивный май не ждали?
Да, научитесь просто Любить.
Тепла много зиме отдали? -
Не меньше и извольте получить.


Рецензии