Я оптимист!

Всегда -
Летом и зимой -
Улыбка на лице моём.
Любя,
Спою с тобой
О том, как хорошо живём.

Я горю алым рассветом
С утра и до ночи.
Может, я с приветом,
Но верю очень-очень,
Что вокруг лишь счастье
И нет, и не будет войны!
Я верю, что не поглотят меня пасти
Безумно противной судьбы.

Судьбу я сам себе построю:
Удачу в фундамент заложу
И ров широкий не пророю,
А на стене будет: "люблю!"


Рецензии