Я была очень яркой и страстной...

Я была очень яркой и страстной,
А теперь холодна, как лед.
Отгремели весны прекрасны,
А на сердце -коварный код!

Невозможно его разгадать,
Невозможно тайну открыть,
Невозможно ключ подобрать,
Невозможно! А надо жить.

Рано мудрость скопилась, рано...
Все усвоено , все стало ясным.
Время лечит старые раны,
Чтобы мир оставался прекрасным!

И я верю, что юность наивно
И доверчиво смотрит вперед.
Их сердца любят искренне,сильно!
И Любовь на планете живет!


Рецензии