***

Розы ваших волос растрепал юный ветер весны.
Голубые морские волны целовали вам руки.
В вас читались мои откровенно безумные сны,
И крупицы моей ненасытной безжалостной скуки.

Между строк, - вы искали тепла,как и я.
Вы нашли,ну а я остаюсь один, - непременно.
Для меня любая боль, - это просто вода,
Она сердце терзает,слегка обжигает...немного надменно.

Вот в безумии виден знак о ином,и иных, -
В вас сложились черты всех моих сумасшедших мелодий.
Им так просто пройти сквозь огонь неземной красоты,
И у зеркала стать темной тенью каких-то пародий.

Здесь неспешная грация кисти волшебных чудес.
В вас так много цветов совершенства,и грации чувства, -
Есть подобное только у самых синих небес,
И в открытых сердцах посвященных страданию искусства.


Рецензии