Ушла метель

Ушла метель, забыты холода…
И солнышко на землю заструилось.
Мы избавляемся от сказочного сна,
Ведь все в округе вмиг преобразилось!

Вот скачут птички радостной гурьбой…
Малыш залез весь в лужу беззаботно.
Не затащить никак его домой.
Он чувствует себя свободно и вольготно!

И забурлила с новой силой жизнь!
Ее сполна всецело ощущаем.
И искорки в глазах у нас зажглись,
И счастья мы друг другу вновь желаем!

Весна чудит, не ведая преград,
То солнышком побалует немножко,
То вдруг мороз нагрянет невпопад,
Но всем уже видна Весны большой дорожка!

Зазеленеют травы в заливных лугах.
В полях зальются в трелях птицы…
Лишь о тебе одной я весь в мечтах!
Тобой никак я не могу напиться!!!

Весенний праздник он всецело твой!
Твоя душа его давно уж ждала!
В который раз склоняюсь пред тобой,
Чтоб вновь душа моя вся трепетала!

Тебе дарю я плоть своей души,
Которую ты всю давно завоевала!
Минутки счастья! Как вы хороши!
Но все равно для нас их слишком мало!!!

Цвети! Сияй!,  на радость всем вокруг!
Люби! Дерзай!, собою изумляя!
Тебя люблю мой нежный, милый друг!
Тобой живу я, о тебе мечтая!!!


Рецензии