Нано-петрилы

                НАНО - ПЕТРИЛЫ
 (Обрывок разговора о ведомстве Чубайса)

– Да они там вообще в нано-технологиях петрят?
– Петрят, петрят! Ещё как петрят*!!!

________
*Петрик – скандально-жуликоватый изобретатель
повсеместно насаждаемого «чудо-фильтра».


Рецензии