Голова кружИтся

Голова кружИтся,
Я не обалдел;
Просто мне не спится;
Выше крыши дел;
Знать не по погоде
Нынче был одет
Осторожный, вроде,
Коммерс и эстет.
Кровь из носу – пофиг,
Кашель – ерунда,
Жизнь по плану - ролик;
Горе - не беда;
Ты бежишь на встречу,
Застужаешь  лоб,
А потом под вечер
Кашель и озноб.
А потом как в сказке:
Рыцарь на коне,
Кровь на водолазке,
Аттика в огне.
Скажете: он бредит?!
Отвечаю – да,
Лучше так, чем эти
Будни каптруда.


Рецензии