приговор

того что не было - не будет
кто не родился - не придёт
и приговор не скажут судьи
тому кто не пошёл в обход

а напрямик по бездорожью
там где никто ещё не шёл
ведь невозможное возможно
для тех кто крепок был душой

и пусть немногим то по силам
а одиночество – судьба
но я там был с моею милой
где жизнь – любовь а не борьба


Рецензии