Не всем везёт

Кому-то доступны Канары,
И пляж "Золотые пески."
А в мусоре, в поисках тары,
Барахтаются старики.

Они не бомжи, не бродяги-
Учительница, инженер.
Простые "матросы-трудяги"
С кораблика ЭС ЭС ЭС ЭР.

А их "капитаны" и боссы
Обчистив, до нитки, казну
Оставили бриг, а матросы
Идут, потихоньку, ко дну...


Рецензии