Сколько много миров

Сколько много миров,
Вариантов
Жизнь даёт рассмотреть себя
Ближе
И в тебе открывает
Таланты
И для них появляются
Ниши
Среди круга родни
И знакомых
Ощущаешь себя порой
Равным
И бывает частично
Комфортно
И иллюзии станут
Реальны
Отчуждения разум
Проявит
Время все распластает
Как надо
Нарисуются старые
Ставни
Там за ними  запряталась
Радость
Непонятна натурам
Духовность
Тем, кто жаждет мирком
Насладиться
А кто мудрость познал
Дышит ровно
Ему незачем вновь
Суетится
Философия жизни
Абстрактна
Когда нет утончения
В знаньях
Надо ждать с Параматмой
Контакта
И во всех разберёшься
Терзаньях


Рецензии