Секса не было в СССР

Секса не было у нас в СССР.
Не ведали даже слова такого.
Женились, рождали, для всех.
Дитя долгожданного родного.

Не ждали почестей и наград.
Не ведали, материнский капитал
Семье, державе, родить каждый рад.
Появлением на свет роддома портал.

По-простому в своё время было.
Детей рождения естеством вал.
О деньгах за это  посула не было.
Материнский не просили капитал.

Держава, строилась, поднималась.
После лет военной тяжёлой поры.
Воодушевлением на всё отзывалась.
Молодёжь, той бывшей страны.

Законом божьим, данным в завете.
Дружите, любите, рождайте посему.
Будущность молодым дана на планете.
Детям, рождённым, не по одному.



Владимир Бачурин.


Рецензии