***

Мы будем дружно жить –
Отчаялась ругаться –
В твоем дому за низким палисадом.
Не будем, милый драться и кусаться –
Лишь был бы ты, мой тихий, рядом.
Я позабыла своего ребенка,
Он тоже мамочку свою не помнит.
Мне надоело здесь.
Ведь это ж надо – посередине жизни
Оказаться бомжем.
Резонно мыслить – это не наука,
А дар небес, и не ко всем подходит.
Я уезжаю, но вернусь наверно,
Коль будешь дурочку свою ты помнить.
15.08.1992
Бней Брак, Гостиница «Амнон»


Рецензии