Милая

Милая!
Какою колдовскою силою
Твое шепчу лишь только имя я!
И вижу блеск любимых глаз!

Милая!
Хочу, чтоб ты была счастливая!
Хочу, чтоб ты была любимая!
И огонек в глазах не гас!!!

Люблю тебя я лишь одну…
И не во сен, и не в бреду!
Люблю тебя я наяву!!!
И лишь тебя я только жду!!!

Тебя смогу я вечно ждать!!!
C тобою верить и мечтать!!!
Ловить твои слова любви!!!
Господь, меня благослови…

Милая!
Какая ты всегда красивая!
Порой никак необъяснимая!
Моя любовь, моя звезда!

Милая!
Какая ты неповторимая,
Волшебная и мной любимая!
Ты даришь счастье мне всегда!!!

Хочу я быть всегда с тобой!
Одной единственной, родной!
Хочу тебя я обнимать!
Ласкать и нежно целовать!

Хочу касаться губ твоих!
Делиться счастьем на двоих!
Любить тебя не год не два!
Быть счастливым с тобой всегда!!!

Милая!
Какой неведомою силою
Меня к тебе так тянет милая,
Что не могу прожить и дня!!!

Милая!
Хочу, чтоб знала, ты любимая,
Родная, нежная, ранимая,
Моя отрада и судьба!!!

Везде душой всегда с тобой!
Такой любимой, дорогой!
Я говорю тебе! ЛЮБЛЮ!!!
Тебя всегда боготворю!!!

Душой и телом только твой!!!
Мы связаны с тобой судьбой!
И при закате дней своих
Хочу любви из рук твоих!!!


Рецензии