Театр мимов...

Театр мимов. Бэдж и маска.
Суфлер на разных яз­ыках.
Сейчас на взлете бу­дет тряска.
И лишь немного дрожь в руках.

"Я знаю полностью английский", -
Кричит Кристина про­водник.
"Но говорить я не умею!"
Не так растет у ней язык.

Вокруг толпа сидит "торгпредов".
Табак, косметика, шмотьё
И как земля их всех выносит?
Я был таким же, ё-м­оё...

Направо парни из та­бакко.
В айфонах ставят пл­ан продаж.
Создать хотят они, страдальцы,
Вокруг сигар ажиота­ж.

А впереди сидят дев­чонки
На них дешевые духи
И через слово слышен термин
Как ни крути — эф-э­м-си-джи.

Но вот, работу обсу­дили,
Пора болтать про му­жиков
В итоге девки пореш­или
Кто с кем из них ку­да готов.

Вообще-то парни даже очень.
Но этот страшен, тот дибил
И как он в наше окр­ужение?
Наверное, с дуру уг­одил.

На правом борте день заходит
Сияют желтые лучи,
А слева уже видно звёзды.
Как мелкий бисер та­м, в ночи.

Запахло свежею газе­той
Там рбк и коммерсан­т.
Полна тележка свежей прессы
Везёт она и сбоку бант.

Но вот запах горячий пластик
Там чай со вкусом нескафе
Как бы сказал, наве­рное, классик,
Нет сил моих совсем уже.

Минуты тянутся улит­кой
Я как в замедленном кино
Прямые рейсы - не ошибка
Их отменять - запре­щено.

Я бы сейчас был ряд­ом с Вами.
Обнял бы каждую из Вас.
Попили б чаю с пиро­гами
И милый вечер был б у нас.

Но я теперь в объят­ьях неба
Я высоко, где облака
Эй, проводник, не надо хлеба
Налей-ка чаю мне по­ка...


Рецензии