Дни летят

Улетает лето в теплые края
Стаей журавлиной, вдаль меня маня…
И не так уж греет солнышко порой…
Вновь собрались тучки вон за той горой!
И порой все чаще дождик моросит…
Лето вновь уходит!
Время как летит?!
Скоро-скоро-скоро вьюга закружит,
Ветром завывая, все запорошит
И покроет снегом все-все до бела,
Все вокруг захочет, чтоб весна пришла!
Пролетят над нами лютые ветра…
Вновь придет на землю нежная весна!
С дивной-дивной силой жизнь вновь закипит!..
Вот так дни проходят!
Жизнь вот так летит!!!


Рецензии