У моря

Стареть у моря
Под шум прибоя
Сидеть в таверне
Цедить вино
Вздыхать украдкой
Как над тетрадкой
Где в уравнении
Не всё дано

Сидеть у моря
Под шум прибоя
С тобою рядом
Седеть как он
Пусть в уравнении
Одни сомненья
Ведь вводных мало
Но много волн

Любить у моря
Под шум прибоя
Смотреть на горы
Вдыхать сады…

Прощаться с морем
Как много горя
И много горькой
На вкус воды


Рецензии