Буду

Мартини взял и буду пить,
Зачем, да чтобы просто жить.
Пусть не всегда, пусть лишь сегодня,
Жить без ума и быть довольным.

Довольным жизнью и собой,
Хочу побыть. Пока, ум мой,
Пока мой друг, пока мой враг!
Я ум расцениваю так.


Рецензии