***

Моя душа полна счастливых дней,
Воспоминаний и любви о ней,
О той, которой страстно дорожил.
И без сомненья всякого любил.

Нам было весело
И от веселья тошно
Как были счастливы тогда,
Сейчас понять мне не возможно.

И лишь душа счастливых дней,
Напоминает мне о ней.

Поёт, ликует, говорит,
Без умолкания кричит.
Была ей воля улетела б,
Но помню, как тогда хотела....

Хотела ты уединиться в сад
И не вернуться в этот мир, назад.

И мы должны были остаться там.
Но кто-то нас окликнул голосами,
И нежными своими волосами
Ты прокатилась по моим щекам.

И мы бежали прочь от тех людей,
От жуткой суеты и мрака мира.
У нас в душе было полно затей,
Давно уж не играет эта лира.

Давно погасли искры
Света,
Во тьме, которой тоже больше нету,
В луне, которая не светит чудесами.
Ну и в глазах,  глаза, они же сами
Уже давно не издавала свет.
А света в этом мире тоже  нет.

И только лишь душа полна,
Полна счастливых дней.
В напоминание о ней,
Горит луна.
Напоминает и она тот мрачный сад,
Не воротишь уже назад тех милых дней.

В напоминание о ней....
Не потушить вам тех огней,
Что там оставила она.
Моя душа уже темна.

А если нет?
То я прошу вас,
Отыщите этот свет.


Рецензии