Милость Божья

Отец наш строг! Но милостив!
Хоть милостив, но строг!
Ты помни это каждый миг,
Страх Божий - сбережет!

Идем по жизни, часто спотыкаясь!
Но воля нам дана!
Споткнувшись встать, хоть милости и ожидая,
Будь строгим, вглядываясь в глубь... себя!

А милости - они хоть безграничны,
Ты помни, это - лишь к тому,
Кто строг к себе!!! И думает о вечном!
А милостив - к другим! И рад - всему!


Рецензии