шуточное

 
  Прекратилось движенье в аквариуме,
  И коты впали в спячку опять.
  Да и люди сегодня себе на уме,
  Очевидно, что все хотят спать.

  В "непонятки" играет природа,
  Третий  месяц в весне мы живем.
  За окном сплошь одна непогода:
  Дождь со снегом, иль снег там с дождем?

  Крестьянин видно уж не торжествует,
  Ведь сани на телегу заменил.
  И, пригорюнившись, сидит тоскует,
  Что рано он рассаду посадил.
 


Рецензии