Весной

Безгранична родина моя
Синее над ней сияет небо
И отарами гуляют облака
Бесконечна в ее силу Вера

В золотом дожде не видно рай
Лишь мечтой тихонько согревает
Быстро кончился отчаянный январь
И февраль волною набегает

На ветру и на краю зимы
Я мечтаю о весенней воле
Снег летит к чернеющей земле,
Серый Петербург в гранитном доле.


Рецензии