Сталин и Путин

Поднимал Сталин образование,
Чтоб в народе найти понимание,
Чтоб народ больше знал и его понимал.
Вот такое имел он желание.

И у Путина тоже желание
У народа найти понимание.
Чтоб народ меньше знал и его понимал,
Убивает он образование.


Рецензии