***

Я разлагаюсь медленно и томительно, не пытаясь прийти в себя.
Я рассыпаюсь на серые частицы, которые ты не станешь собирать воедино.
Мой свет слишком тусклый, и убивая в голове тебя,
Он умирает, потому что единственным светом во мне был ты.


Рецензии