Микродермалы

Вижу вновь набор дебила
Вейп наушники мобила
Сигареты Ричмонд Блек
Ноги на босой штиблет

Модно скажите? Не ново
Идиотский вид в толпе
В свисших до земли колготах
Там должно быть все в говне

Пирсинг прямо там где нужно
И айпад к дурной башке
Реформирует старушку
Обновляет свет в окне

Твиттер Скайп Контакт
Френдзона где охота и азарт
Лайки лая нет уж звона
Зато лайков как собак

Люди в играх дети в соплях
Думают что это Арт
Татуируют на попах
Делая тоннель в ушах

Гады, дреды у порога
Враг, подкаты на штанах!!!
Трубы тригандэ и порога
Поселился вирт в умах.


Рецензии