Мой Прикид...

 Твои глаза такие синие,
Как магнит!
На холсте я тебя рисую...
Надменный вид!

 Все мысли твои прочту я -
Как Алфавит...
Скучаю по тебе и тоскую!
Грусть - мой прикид...








                11 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии