Тишина, всем ушедшим...

Меня больше нет, а где то журчание ручейка
Рассвет и за кромкой деревьев заря
Умытая небом степная трава
И небо в котором невидно конца
Меня больше нет я не вижу лица
Вокруг тишина не пульсирует кровь
Застыла любовь и закрыты глаза
Молчание и расслаблена бровь
Меня больше нет и не встану я вновь
Воды не напьюсь из холодного дня
Меня не согреют любимых глаза
И мне не обнять ни детей ни друзей
Меня больше нет как и нет этих дней
В которых дарил я тепло для людей
Делился и хлебом и котелком
И слово и дело в горле стало комком
Меня больше нет полетел ветерком
Как одуванчик над полем леском
Над домом в котором и жил и тужил
Над миром в котором любил и дружил
Меня больше нет... Меня больше нет... Меня больше нет...

Всем кого с нами нет
2019


Рецензии