Мы живём в Одессе. Песня

1к.
Мы живём в Одессе и не сожалеем,
Что мы не в Сиднее,и не на Бродвее.
Где б ни находился бывший Одессит,
О своей Одессе он всегда грустит.

Припев:
Улицы, аллеи,
Тёщин мост и пляж -
Всю Одессу - маму
Не возьмёшь в бараж.

2к.
Хорошо живётся нашим "за границей",
Но Одесса - мама им ночами снится.
Мы не покидаем свой родимый дом,
Чтобы на чужбине не грустить о нём.

Припев.
Не хотим забыть мы,как цветут каштаны
Пусть без нас другие обойдутся страны.
И Одессу - маму нам бросать нельзя.
Жизненная наша здесь пройдёт стезя.

Припев.


Рецензии