Ехидина

Ехидную крысу нигде не хотят,
Ни в ад и не в рай, никуда не пускают.
От жизни устала за тысячи лет,
Ехидство свое на людей выпускает.

Она бы хотела найти свой покой,
Она уже даже с чертями поладит,
Но, вредность ее крепче стали любой,
Господь ее дальше на жизнь обрекает.

Господь ей сказал: «Ну, покайся, хоть раз,
Прощу все грехи, аннулирую сразу!»
Но, вредная тетка, ехидство свое
Не хочет менять, вот такая зараза.


Рецензии