Я без тебя, Ты без меня

Я без тебя — никто, всего лишь пустячок,
Ты без меня — ни сон, ни даже дурачок.
Ты без меня ни он, ни даже океан,
Я без тебя — люблю, но только я не там.

Ты без меня — уют, и теплый вечерок,
Я без тебя — в говно, не много уголёк
Но только боли нет, не будет никогда,
Мы друг у друга есть, надеюсь, навсегда.


Рецензии