К ушедшему другу

Мелькает время.  Быстро, незаметно…
Проходят дни простого бытия…
Уж канул год в пучину безвозвратно.
Мы собрались, чтоб вспомнить вновь Тебя!

Тебя уж нет! Нам трудно в это верить!
Ведь в нашей памяти Ты продолжаешь жить!
Дерзать! Творить! С друзьями порой спорить.
И беззаветно всех родных любить!!!

Всем нам бесспорно очень не хватает
Твоей улыбки, мысли, доброты…
Хоть нет Тебя, но каждый ощущает,
Что Ты все ж рядом, в сердце нашем Ты!!!

Мы вспоминаем Тебя добрым словом…
Твои дела на поприще мирском…
И наша память снова-снова-снова
Тебя рисует среди нас живым!!!


Рецензии