Рожденный ползать

И чтобы не случилось - не сдавайся,
Не подставляй себя чужим ножам.
Вставай с колен. Вставай и отряхайся,.
Вся жизнь твоя, как ужасы на улице Сизам.

Не раскрывай другим свои объятия,
И горло обнаженное под лезвие не ставь.
Твой страх и есть ужасное проклятие.
Бежать не сможешь - спасайся вплавь.

Нет, не ищи типичных оправданий - это бесит.
Твоя способность жить - большой небесный дар.
Рожденный ползать, везде пролезет,
И если нужно - купит себе шар.


Рецензии