Изгоняющий чертей

Оливковое смуглое лицо,
малюсенький симан между
бровей, знакомая и смуглая
рука, и вовсе незнакомый зо-
диак...
Запел в крови тонюсенько
Восток, улитка повернулась на
бочок.
Мелькнет в ночи удвоенной
луной, небрежно обернутой в
целлофан, и в сердце воца-
рится тишина: иллюзия с тре-
вогою ушла.
22.05.1993


Рецензии