Нет тебя здесь. Забыто имя...

Нет тебя здесь. Забыто имя,
Кровь давно в жилах не стынет.
Нет тебя здесь, никто не ждет.
Время подмяло как каменный гнет.
Ветер разнес пустые надежды,
Ты не вернешься, как было прежде.
Да и что ты можешь сказать,
Глядя уже в пустые глаза.
Не потерять нам, того что нет,
Мы оставили в прошлом свой след.
Время теперь не повернуть вспять.
Мы научились молча терять.
Руки вывернув надеждой в суставах,
Стала самым кровоточащим шрамом.
Нет тебя здесь, имя забыто,
Всё что было, на песок разлито.


Рецензии