34. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Е

      ЕМУ ЗА СЕМЬДЕСЯТ...

- Её супруг за юбками не станет увиваться.
- Но почему, позвольте вас, друзья, спросить?
Ведь он в любви готов любой признаться...
- Ему за семьдесят - не разовьёт "большую прыть".

             *     *     *

      ЕСЛИ УЧЕНИК ДЮЖЕ УМЁН...

   Коли ученик умён, то он и от слабого
учителя способен получить то, что ему
пригодиться для самосовершенствования.

            *     *     *


Рецензии