Весенние мотивы

Блуждает по пригоркам луч солнца золотого.
Капель игриво манит на улицу гулять.
И ветерком весенним повеяло немного.
Да! Скоро-скоро женщин мы будем величать!

Весна пришла внезапно. Никто из нас не знает,
Какою она будет холодной,… затяжной…
Но каждый в своем сердце тепло всеж ощущает!
Тепло весны певучей и звонкой, и родной!

Весны чудесный праздник от стужи пробужденье!
Он заставляет разом мужчин всех постройнеть.
Как женщины красивы! Милы до изумленья!
От вида их пожалуй нам в пору захмелеть!

Весна сама не знает, что вытворяет с нами.
Из года в год чудачит и снова нас бодрит.
И хоть всегда мы часто загружены делами,
Но этот день нас с Вами особенно роднит!

И в этот светлый праздник нам хочется поведать,
Что жизнь без Вас уныла, и нету в ней тепла.
И чтобы нектар счастья заветного отведать,
Для Вас всегда готовы творить мы чудеса!

Примите же сегодня Вы, милые подруги,
Поклон мужчин смущенных, душевный и земной!
Пусть в жизни Вашей будут прекрасные дороги
Увенчаны цветами, богатою судьбой!

Мы поднимаем очи и радуемся с Вами
Такому разноцветью улыбок и добра!
И чтобы не случилось, мы будем Мужиками!
Основой вдохновенья, заботы и тепла!!!


Рецензии