Цветы запахли жёлтым

Цветы запахли жёлтым,
Ни красным, ни зеленым.
Нас было только двое,
Там двое, нас, влюбленных.
Мы просто наслаждались,
Тем самым майским утром,
А вспомни, как страдали,
Когда нам было грустно.

Нас двое, ну и всё же
К чему спешить куда-то?
Давай побудем теми,
Забудь о нас на завтра,
Забудь, себя не мучай
Не мучай ты влюбленных
Цветы запахли желтым,
Ни красным, ни зеленым.


Рецензии