Как Шива четверорук

Я так же как Шива четверорук
И так же как он криворук
Охотно берусь чинить утюг
     Вдове…
              И вот уж без брюк

Довольна в итоге наша вдова
А как поживает утюг?
Да ну его к черту! Пусть чинит утюг
Законный вдовий супруг


Рецензии