***

Он был простой герой из
Петах-Тиквы, пришедший с
кланом из страны далекой а
также замечательный танкист.
Всегда немножко – белою
вороной, хотя ведь несколько
иных мастей быть на роду на-
писано ему.
Однако ж, всем или не всем
известно, – талантам полага-
ется поддержка. Иначе он, та-
лант, себя растратит на рядом
копошащуюся мразь.
И тащит наш титан свое се-
мейство, а так же прихлебате-
лей с полсотни, взамен не по-
лучая ничего.
Нужна ль ему такая популяр-
ность, какая полагается ослам?
23.05.1993


Рецензии