Когда тебя я касаюсь рукой

Когда тебя я касаюсь рукой,
  Я счастливый становлюсь и хмельной.
    Твои руки ведь нежности полны,
      И в них я чувствую тепло весны.

Когда нежно обнимаю тебя,
  Я понимаю, что ты - жизнь моя.
    Твои объятья - это рай на Земле,
      И лучик света в кромешной той мгле.

Когда я глажу волосы твои,
  В моём сердце вновь поют соловьи.
    Твоя улыбка радости полна,
      Она на свете такая одна.

Когда гляжу в твои губы, глаза,
  Я понимаю, ты - моя краса.
    Твои глаза ведь любви океан,
      В них влюбился я, словно бы пацан.

Когда на тебя я просто смотрю,
  Я судьбу вновь и вновь благодарю.
    В твоих глазах я увидел смысл жить,
      И тебя я не могу не любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии